Il Sole di Napoli

Brasile-Germania 1-7, Tedeschi in finale, verdeoro strapazzati

MeryF
icon5  view post Posted on 9/7/2014, 16:00

Incredibile avvenimento successo allo stadio Mineirao di Belo Horizonte dove il Brasile perde per ben 7-1 (!) contro lo strapotere tedesco guidato da Joachim Loew. I brasiliani non erano mai entrati in partita e hanno cominciato a farsi subire gol a raffica dai tedeschi. Il primo col miglior marcatore tedesco negli ultimi due Mondiali (5 in Sudafrica, 5 in Brasile) Thomas Muller, poi arriva un gol storico per il mondo del calcio : il 16° ai Mondiali di Miroslav Klose che supera così Ronaldo (in lacrime in tribuna). Dopo due gol del talentuoso centrocampista Toni Kroos e la rete di Sami Khedira (simile alla quarta di Kroos). Fine primo tempo col Brasile già sotto 5-0. Il secondo tempo inizia, ma la musica non cambia. Schurrle rendela serata tedesca ancor più meravigliosa con una doppietta. Al novantesimo arriva il più che inutile gol di Oscar. Lacrime, molte lacrime che bagnano lo stadio e il paese. Julio Cesar che diventa da pararigori supremo a portiere immobile dalla posizione iniziale, David Luiz diventa da grande difensore che difficilmente si faceva battere a pezzo di carta facilmente battibile e perdipiù in lacrime. Il Brasile diventa da fortezza con Neymar a castello di sabbia distrutto in mille pezzi (anzi in sette gol) senza Neymar.

Edited by MeryF - 10/7/2014, 11:15

0 replies since 9/7/2014, 16:00   24 views