Il Sole di Napoli

Italia esclusa dai mondiali 2014, decisiva la sconfitta con l'uruguay

MeryF
icon9  view post Posted on 25/6/2014, 11:57

Quello che si temeva č arrivato: gli azzurri perdono contro l'uruguay per 0-1 e vengono eliminati dal mondiale per la seconda volta consecutiva (dopo l'amara Sudafrica). Decisivo un colpo di testa di Diego Godin al minuto numero 81. Partenza equa con un tiro dallontanissimo di Martin Caceres. Poi un interessante punizione di Pirlo parata da Muslera e finita in angolo. Buffon si supera due volte sulla doppia parata su Suarez e Lodeiro. Fine primo tempo. Nel secondo tempo entra Maxi Pereira al posto di Lodeiro e Parolo al posto di Mario Balotelli e si riparte. Gli azzurri partono determinati, ma arriva il colpo di scena al minuto 59: espulso Marchisio per un fallo da giallo. Si scaldano gli animi. Poi entra Stuani al posto di Alvaro Pereira e Buffon nega un gol a Suarez. Successivamente entrano Cassano per Immobile, Thiago Motta per Verratti e Ramirez per Rodriguez. Altro caso: confusione nell'area azzurra e morso di Suarez a Chiellini non visto dall'arbitro. Il difensore della Juventus si infuria mostrando continuamente lansua spalla, ma l'arbitro non cambia idea (la FIFA prenderā provvedimenti disciplinari per Suarez). E alla fine la batosta di Godin che farā dimettere Prandelli e Abete.