Napoli-Milan 3-1, descrizione Live match

merykekka
view post Posted on 19/9/2011, 20:19

napoli-milan-0-0-annullato-gol-buono-ad-hamsik

- Fine secondo tempo.

90'+ - Ripartenza del Napoli. Poco lucido Dzemaili che dal limite dell'area tenta la conclusione ma non trova la porta.

90'+ - Pericolosa azione offensiva del Milan. Attento Zuniga che salva la retroguardia azzurra.

90' - Tre minuti di recupero.

89' - El Shaarawy ci prova con una conclusione dalla distanza: De Sanctis blocca in due tempi.

85' - Bella giocata di Pandev che serve in profondità Cavani: troppo debole il tiro dell'attaccante uruguaiano.

84' - Il Milan prova a rientrare in partita, ma la manovra rossonera è troppo lenta negli ultimi 20 metri.

81' - Ultima sostituzione per il Napoli: fuori Lavezzi, dentro Pandev.

78' - Seconda sostituzione per il Napoli: Zuniga prende il posto di Dossena.

78' - Velocissimo contropiede del Napoli: il diagonale di Lavezzi è finito sul fondo.

77' - Terza sostituzione per il Milan: El Shaarawy prende il posto di Aquilani.

77' - Ammonito Antonini per fallo su Cavani.

- Il Napoli regge benissimo il pressing del Milan, nemmeno troppo aggressivo. Allegri potrebbe tentare qualche sostituzione.

79' - Napoli vicino al quarto gol: il tiro di Dzemaili sfiora il palo alla destra di Abbiati.

74' - Ci prova Antonini con una conclusione dal limite dell'area: il tiro, debole, si spegne sul fondo.

73' - Doppio giallo per il Napoli: ammonito Gargano per fallo su Aquilani e Cavani per proteste.

71' - Splendida verticalizzazione di Seedorf per Cassano. Cross del fantasista barese per Pato che colpisce di testa ma non trova la porta.

67' - Assist dalla destra e girata dal limite dell'area di Pato: pallone sopra la traversa.

- Si accendono gli animi in campo, il tempo scorre e il Milan non vuole perdere. Il Napoli però amministra con grande maestria avvicinandosi sempre di più al grande obiettivo. In questo momento i rossoneri non hanno grande possibilità di pungere vista la scarsa vena di Pato e Cassano. Giusta la sostituzione di Van Bommel, apparso in affanno.

65' - Doppia sostituzione per il Milan: entrano Antonini ed Emanuelson, fuori Bonera e Van Bommel.

64' - Prima sostituzione per il Napoli: fuori Hamsik, dentro Dzemaili.

62' - Si accendono gli animi al San Paolo: ammoniti Nesta e Aronica. Graziato il difensore del Milan, ha rischiato il cartellino rosso.

- L'intesa in attacco non funziona benissimo tra Pato e Cassano, però il Milan tenta la reazione d'orgoglio dopo il rigore negato e i tre gol subiti da Cavani.

60' - Pato ci prova col sinistro da oltre 20 metri: nessun problema per De Sanctis.

58' - Ora il Milan vuole rientrare in partita. Il Napoli difende anche con gli attaccanti: bravo Cavani a chiudere su Pato.

55' - Episodio dubbio nell'area di rigore del Napoli. Su assist dalla destra Cannavaro colpisce il pallone nettamente col braccio, ma l'arbitro concede solo angolo a favore dei rossoneri.

52' - Ammonito l'attaccante del Milan Alexandre Pato per simulazione.

- Detto fatto, arriva il raddoppio del Napoli. Cavani ancora solo in area su una respinta della difesa (con Nesta), ma centrocampo del Milan che non riesce a fare filtro. In difficoltà Van Bommel, Seedorf e Nocerino. Il Napoli dilaga e merita il 3-1, contropiedi micidiali per gli azzurri.

51' GOL DI CAVANI! - Assist di Lavezzi, respinta corta di Nesta e conclusione volante di Cavani che finisce alle spalle di Abbiati.

- Milan che imposta ma trova enormi difficoltà nel trovare spazi liberi. Il Napoli punge in contropiede e già un paio di volte nella ripresa la difesa milanista ha rischiato parecchio.

50' - Bella azione del Milan orchestrata da Cassano. Il pallone finisce sui piedi di Pato che arriva sul fondo e prova il cross: attento De Sanctis.

46' - Subito un'occasione per il Napoli: il tiro di Hamsik dal limite dell'area è finito sopra la traversa.

- Inizio secondo tempo.

- Primo tempo che si chiude con il Napoli in vantaggio. Gli uomini di Mazzarri hanno sfruttato le due armi più pericolose, le palle inattive e il contropiede. Il possesso palla è servito a poco per il Milan che va a riposo con due gol sul groppone. Aquilani migliore del tridente offensivo, segna un gol e ne sfiora un altro. Pato piuttosto in ombra. Poche parole per descrivere Cavani, grande giocatore e vero Matador.

- Fine primo tempo.

45' - Conclusione dalla distanza di Aquilani: il pallone esce di un soffio.

44' - Pericoloso cross dalla trequarti del Milan. Perfetta diagonale di Maggio che con un preciso colpo di testa salva la difesa azzurra.

38' - Miracolo di De Sanctis. Aquilani tutto solo davanti al portiere prova a piazzare il pallone ma trova sulla sua strada De Sanctis bravo a intercettare la conclusione.

- Contropiede perfetto per il Napoli innescato da Gargano. Van Bommel non ha voluto intervenire sulla discesa dell'uruguaiano per non rischiare il giallo, poi l'assist per Cavani che trafigge Abbiati, che però poteva fare qualcosa in più sul tiro. L'estremo difensore rossonero ha preso gol sul suo palo.

35' GOL DI CAVANI! - Velocissima ripartenza del Napoli con Gargano. Il centrocampista azzurro arrivato al limite dell'area serve Cavani che davanti ad Abbiati non perdona.

32' - Il calcio piazzato è stato battuto da Seedorf: pallone deviato in angolo dalla barriera.

31' - Interessante punizione per il Milan, Pato fermato irregolarmente al limite dell'area del Napoli.

29' - Fallo dubbio fischiato a Cassano. L'attaccante del Milan aveva preso il tempo a un Aronica non particolarmente attento.

- Dopo il pareggio il Napoli si è svegliato, soprattutto con i laterali. Il Milan sembra in difficoltà e non riesce a gestire bene il possesso palla che ha caratterizzato i primi dieci minuti della sfida. Napoli molto più intraprendente.

25' - Ci prova Inler da calcio piazzato: il pallone finisce abbondantemente sopra la traversa.

24' - Primo giallo della partita: ammonito Nocerino per fallo su Lavezzi.

23' - Il Napoli attacca con Cavani: il tiro dell'attaccante del Napoli da posizione defilata è però da dimenticare.

22' - Non sembra nulla d grave per Cassano, l'attaccante del Milan è tornato in campo.

20' - Duro scontro di gioco tra Inler e Cassano. Ha la peggio il fantasista del Milan che è a terra.

- I due gol hanno evidenziato che le difese non sono state attente al 100%. Il Napoli ha lasciato Aquilani tutto solo libero di colpire di testa, stessa cosa in area rossonera. Cavani al momento del tiro era in solitudine.

20' - Velocissima ripartenza del Napoli. L'assist di Dossena per Cavani è perfetto, ma l'attaccante uruguaiano aggancia in maniera maldestra la sfera.

18' - Splendida palla in profondità di Aquilani: Nocerino anticipato da De Sanctis al momento della battuta a rete.

17' - Pericolosa punizione di Seedorf: bravo Aronica ad anticipare Thiago Silva.

- Partita che si infiamma in tre minuti. Prima Aquilani poi Cavani surriscaldano una gara che nei primi minuti viaggiava su ritmi bassi. Pareggio al momento giusto per quanto visto in campo-

13' GOL DI CAVANI! - Immediato pareggio degli azzurri. Ottima sponda di Maggio su azione da calcio piazzato. Cavani calcia al volo e batte Abbiati.

12' GOL DI AQUILANI! - Ospiti in vantaggio. Assist dalla destra di Cassano e perfetto colpo di testa di Aquilani.

11' - Napoli rintanato nella sua area di rigore. Pato va via a Inler e Campagnaro. Bravo il difensore argentino a tornare sul brasiliano e a fermare l'iniziativa del centravanti brasiliano.

8' - Prima ripartenza del Napoli. Perfetto Thiago Silva che salva su una pericolosa situazione di tre contro tre.

7' - Abate lancia in profondità Nocerino. Insidioso l'assist dell'ex Palermo su cui si avventa Aronica che fa buona guardia.

- Inizio di marca rossonera, gli ospiti come previsto puntano sul possesso palla avendo dei grandi palleggiatori come Seedorf, Cassano e Van Bommel. Il Napoli controlla senza nessun problema.

4' - Milan stabilmente nell'area di rigore del Napoli in questi primi minuti. Il Napoli fatica a ripartire.

2' - Partono forte i rossoneri. Bella azione sulla corsia destra sull'asse Abate-Cassano. Il Napoli si rifugia in angolo.

0 replies since 19/9/2011, 20:19   39 views